欢迎您访问国际认证鉴定中心官方网站
全国服务咨询热线 400-654-5809
评审主任-吕龙
当前位置:主页 > 评审团队 > 评审主任 >
评审主任-吕龙

国际认证鉴定中心

地址:广东省深圳市南山区南新路1024号
          阳光科创中心A座2206

电话:400-654-5809(全国免费热线)
          0755-23606871 23606872
          1481023464(合作咨询QQ)

邮箱:1481023464@qq.com

评审主任-吕龙
时间:2018-02-27 17:38来源:未知 作者:admin 点击:
评审主任-吕龙

 

 

英文名Dragon,中国国家级街舞裁判,河南街舞领军人物,中国著名舞团《舞星》《舞王回一》创始人。

出生于1976227日。自小喜欢运动、舞蹈、绘画、音乐。96年大学毕业于河南金融管理干部学院。在学校期间经常在校院晚会表演舞蹈。毕业后从事街舞事业至今。曾和henrry linkskeet rabitsuga pop、大目、bobby等众多国际大师学习,并多次出访韩国,日本学习交流。对hiphopbreakinFunky stylehouse都有一定的研究。

98年创建中原第一支专业街舞团体《功夫宝宝》,培养出了河南第一批专业街舞舞者,这些人现都在河南各地舞团担任要职。

2000—2003年带领舞星舞团受邀到广州、深圳、上海、北京、南京、太原、西安、合肥等地参加各大比赛并授课。

2004被吸收为中国体育局全国电视街舞大赛裁判后,开始致力于舞蹈作品创新、创作以及街舞技术研究、推广工作。曾担任全国街舞裁判培训讲师,并著有《街舞狂飙》一书,举办过众多街舞交流、公演以及赛事,创立中国品牌赛事《that`s my way》和《豫之oldschool》,带动了整个中原的街舞发展,被称为中国街舞发起人之一,河南街舞领军人。其经营的舞王回一俱乐部的教学管理体系至今还被国内很多俱乐部所效仿学习。

2010年编写中国官方第一部街舞普及教材,被中国舞蹈家协会认可,定为中国舞蹈家协会正式街舞普及教材,面向全国投放。

    现任:全国电视街舞大赛国家级裁判,

    河南社会舞蹈艺术委员会街舞研究会常务理事

    中国舞蹈家协会街舞教材主编

    河南嘻哈帮街舞培训中心校长,郑州嘻哈帮文化传播有限公司艺术总监

个人奖项:2001年广州流行前线街舞大赛团体亚军

          2001年上海nike街舞风雷全国总冠军

          2001年上海“boc”全国街舞大赛团体冠军

2003年首届中国电视街舞挑战赛团体总冠军得主

主要作品:2003-2005河南电视台春晚街舞编导

          2004郑州电视台春晚优秀街舞节目《新春到门前》编导

          2003-2005三届全国电视街舞大赛女子单人冠军得主舞蹈编导

          2005世界街舞大赛battle of the year中国站齐舞冠军舞蹈编导

          2006世界街舞大赛battle of the year中国站齐舞季军舞蹈编导

          2007中国电视舞蹈大赛街舞组优秀作品-《回归》舞蹈编导

          2007全国电视街舞挑战赛breakin齐舞〈绅士〉舞蹈编导

          2007中国首部街舞音乐剧〈爱丽丝梦游舞蹈王国〉总策划/编导

          2010上海世博会全国街舞精英展演作品<时空》编导

曾担任:2003-2005深圳欢乐谷全国街舞邀请赛裁判

        2004全国街舞裁判员培训讲师

        2004-2008历届全国电视街舞大赛裁判

        2005世界街舞大赛battle of the year中国站裁判

        2004-2006全国大学生街舞挑战赛分赛区裁判

        2005-2007河南电视台舞动中原舞蹈大赛裁判

        2007上海热力四射全国街舞邀请赛裁判

        2007全国街舞大赛wib郑州站裁判

        2008河南科技文化艺术节街舞大赛裁判长

        2008广西电视台领舞新偶像街舞大赛总决赛裁判

        2009山东激浪街舞大赛裁判

        2010南方电视台HIPHOP达人街舞挑战赛总决赛裁判

        2011china dancedelight after party 裁判

        2011海南卫视“霸王凉茶”街舞大赛总决赛评委

        2011河南“yostreethiphop文化节总评审

 

微博:http://weibo.com/dancedragon

MSNhiphopdragon@hotmail.com

E-MAILdancedragon@163.com

 

在线客服
咨询电话: 400-654-5809
官方微信扫一扫